• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
德地氏来华指导与喜德瑞供暖学院联合培训。

继德国伯爵品牌在北京、武汉等地的培训结束之后,喜德瑞旗下另一领军品牌法国德地氏也迎来一轮产品技术培训。2013年11月19日,法国德地氏国际培训中心经理Jacky Klepper、培训经理Philippe Matter先生来到北京,与供暖学院联手合作,为喜德瑞内部员工展开了一场为期两天的产品技术培训,并就培训工作与供暖学院进行了交流探讨。

 

(培训现场)

20日-21日,在喜德瑞供暖学院北京培训中心,Jacky Klepper和Philippe Matter两位就法国德地氏产品特色、相关技术原理以及售后服务技巧进行了培训和指导,对象主要是喜德瑞产品部、技术部和德地氏销售人员。培训的具体内容包括:冷凝技术、水处理技术原理,德地氏独有的热力系统、温控及遥控解决方案、智能控制系统详解,德地氏EMC全新燃气冷凝锅炉产品介绍等等。

 

(德地氏国际培训中心经理Jacky Klepper)

 

(德地氏培训经理Philippe Matter)

在培训开始之前,德地氏培训中心两位经理还与喜德瑞供暖学院探讨了培训相关事宜,对2013年双方展开的培训工作进行了回顾和总结,通过具体案例分析探讨培训策略,协商未来进一步深入的培训合作。

 

(Jacky Klepper, Philippe Matter及喜德瑞中国技术服务经理范宇卿)

培训中,德地氏培训人员表示,希望联手供暖学院将德地氏欧洲先进的技术应用和服务理念推广到中国,以此推动喜德瑞中国服务网络的发展,从而更好地服务广大消费者。

喜德瑞供暖学院也希望能够和法国德地氏培训学校建立一个合作培训的长效机制,实现更多的沟通交流,为喜德瑞中国技术工程师的工作和成长带来帮助,同时也为喜德瑞中国更多的经销商带来益处。

 

(参训人员合影)




版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号