• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
德地氏2013年玻玛经销商会河南信阳喜德瑞协办

7月30日,2013年玻玛河南经销商会在河南信阳召开,此次会议由瑞特格(中国)有限公司主办,以“温暖中原  创赢未来”为主题,喜德瑞中国积极参与其中。会议中瑞特格(中国)总经理张尧舜分享了集团状况和发展趋势,销售总监王熙茂做了有关欧洲供暖行业现状和中国供暖发展趋势的精彩演讲。而德地氏中国区销售总监乔琪有关《发展中的德地氏》的精彩演讲掀起了会议的高潮,这让与会者对德地氏在商用锅炉中的应用增加了更多的期待。会中合肥保乐机电总经理徐明江等也做了精彩的演讲,这些供暖行业翘首各自发表了对中国供暖行业发展的看法,同时为行业发展做出自己的贡献。 


7月30日,2013年玻玛河南经销商会在河南信阳召开,此次会议由瑞特格(中国)有限公司主办,以“温暖中原  创赢未来”为主题,喜德瑞中国积极参与其中。会议中德地氏中国区销售总监乔琪做了《发展中的德地氏》的精彩演讲,让与会者对德地氏在商用锅炉中的应用增加了更多的期待。会中各供暖人士各抒自见,为中国供暖行业发展做出自己的贡献。

版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号