• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
「印象·喜德瑞」“走出去”战略助力德地氏布局京津冀

近日,“2015-2016年度(北京)供热总结暨智慧供热与系统计量控制交流会”在京召开,喜德瑞德地氏品牌中国区销售总监乔琪先生出席会议,与业内技术专家共同探讨智慧供热及节能环保。

本次会议由全国供热技术联盟与北京华远意通热力科技股份发展有限公司联合举办。一方面是对2015-2016年度北京供热进行总结,一方面探讨新政策、新趋势下的智慧供热。出席会议的有,国内知名专家王魁吉教授、中国建筑科学研究院的袁闪闪博士、住建部科技司外事、世行项目办俞越女士,以及包括喜德瑞德地氏品牌总监乔琪在内的供热领域技术专家、企业代表,共50余人。

随着能源紧缺和生态环境的日益恶化,节能和环保已成为我国的一项基本国策,绿色供热、智慧供热也成为各地政府及广大专家学者们共同倡导的理念。而在供热需求最为旺盛的北方地区,尤其是京津冀协同发展的战略政策落地之后,为践行环保,京津冀供热一体化趋势也更加明显。

在这样的政策及趋势下,喜德瑞德地氏,作为拥有顶尖节能环保技术的锅炉品牌,定会为京津冀地区供热及环保问题的解决贡献力量。


会上,乔琪先生向与会的专家和热企技术人员介绍了德地氏产品在节能环保方面的技术优势,并对京津冀供热事业的前景给予了肯定,同时借机介绍了德地氏品牌及在商用冷凝锅炉产品。

德地氏锅炉产品以其环保、高效、节能的特点在欧洲早已久负盛名。进入中国市场,德地氏锅炉也得到了国内广大老百姓及工程商的青睐。其中,以C330/630ECO为代表的冷凝锅炉,更是成为商用供热的标配典范。尤其在以北京为核心的华北地区,德地氏商用工程案例遍布政府、高校、医院、楼宇及高档小区等不同项目。

通过这次会议,喜德瑞德地氏与业内专家及同仁有了进一步的交流,同时,也推广了德地氏的品牌和产品。多年来,德地氏品牌自踏上中国这块沃土,就采取了这种“走出去”的战略理念,依托全国供热联盟、中国城镇供热协会,走遍了“三北供热区”,将先进的产品和节能环保的理念传播下去,为德地氏的推广起到了良好的作用。

版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号