• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
「温暖改造家」北京林萃小区供暖改造 德地氏冷凝锅炉让其焕“燃”一新

经过两个多月的施工,近日,由喜德瑞代理商北京东方永捷施工的北京林萃小区供暖改造项目完美收尾。

法国德地氏冷凝燃气锅炉的安装,让旧锅炉房焕“燃”一新,将为小区居民带来一个更加温暖舒适的绿色供暖季。

源自法国的德地氏锅炉,已有三百多年的品牌历史,享有法国“皇家猎号”荣誉的商标一直沿用至今,是欧洲供暖顶尖技术和卓越品质的代表。

德地氏产品远销六十多个国家,进入中国也迅速成为深受南北方家庭用户喜爱及工程市场青睐的品牌。

锅炉房旧照

徳地氏锅炉灵巧的小滑轮

如今,德地氏的产品已在中国的大部分地区安装使用,并得到了极高的评价。在首都北京,除了新添加的林萃小区,德地氏锅炉还进入了北京小黄庄小区、木材公司小区、明光村小区等居民社区。

以及中华世纪坛、北京电视台、中国藏学研究中心、北京邮政中心、北京印刷学院、神州数码大厦等政府或商用楼宇。

在本次林萃小区的锅炉改造项目中,喜德瑞为其推荐并提供了多台绿色环保、节能低耗的德地氏冷凝燃气锅炉,为小区家庭供暖。

卓越的产品品质,和细致完善的维修保养跟踪服务,将在即将到来的供暖季,为林萃小区居民带来前所未有的温暖与舒适,同时也助力小区物业走上绿色环保的行列。

脱掉“保护壳”的徳地氏锅炉

近年来,北京地区雾霾问题日益受到关注,政府也针对供暖环保出台了多项新规。北京最新的《锅炉大气污染物排放标准》规定,燃气供暖锅炉排放氮氧化物的浓度必须低于80毫克/立方米,2017年4月1日起新建锅炉氮氧化物将进一步收严到30毫克/立方米。

德地氏冷凝锅炉以绿色环保著称,拥有欧洲顶尖的冷凝技术,本次为林萃小区安装的德地氏冷凝锅炉产品就大大满足北京锅炉标准,即使在欧洲也处于水平。


随着绿色供暖日益受到重视,德地氏冷凝锅炉产品还将成为北京乃至全国范围更多家庭以及工程项目的选择。喜德瑞也将通过持续不断的技术创新和更加完善的服务,为中国绿色供暖及环保事业出力。

版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号