• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
快!好!省!德地氏为生态社区定制解决方案

万众e家社区是洛阳的一处精品楼盘,总建筑面积34万平方米,绿化率高达70%,社区内生活配套设施完善,还有自然风情台地景观。开发商万众地产的目标是把万众e家社区打造成为一个以生态、健康为主题的高端人文社区。

然而, 当总面积11万平方米的一期完工,居民入住后,采暖供热成为阻碍项目进展的难题。项目在最初规划时,是由洛阳市市政热力换热站供热,但市政热力供热管网尚未达到。万众地产必须让居民在春节用上暖气,而他们对精品社区的供热系统要求颇高,时间紧、问题急、要求高,这些都是万众地产面临的难题……


不仅要快,还要高标准!

2016年进入腊月,问题迫在眉睫。喜德瑞德地氏应邀而来。

“不仅要快,还要高标准! ”这是万众地产提出的需求。因为供热系统不能频繁更换,而万众e家社区定位是高端精品社区,一定要配备高标准的供热系统。


初次洽谈时,万众地产提出了他们的需求。首先,作为生态健康为主打的社区,开发商担心传统锅炉氮氧化物排放达不到越来越严苛的排放标准,所以一定要环保,要绿色供暖。第二,供热系统的噪音不能大,会影响居民生活品质。此外,在高效供热的同时,最好还能尽量节省供热成本。


针对这些需求, 承接该项目的喜德瑞洛阳经销商聚午商贸,为其量身定制了一套供热方案,采用德地氏C系列冷凝燃气锅炉设备,节能减排,噪音低,同时将销售模式更改为BOT模式,由聚午商贸的专业团队全权负责社区的供热运营,帮助开发商管理。

方案针对性明确,很快获得了万众地产的认可。但时间已经非常紧迫,年关将至,必须让居民在春节期间用上暖气。聚午商贸的技术团队连续加班加点,高质量施工,终于赶在大年三十把温暖送到了万众e家一期的家家户户,春节的社区里洋溢着幸福和温暖。


高品质获认可,未来长期合作

万众e家一期供热项目,喜德瑞德地氏为其提供C系列C630-1300全预混冷凝燃气锅炉。德地氏C系列全预混冷凝燃气模块锅炉,采用的是欧洲先进、高效节能、稳定可靠的冷凝技术,可将烟气中的余热回收利用,其燃烧方式为全预混高比例调节的方式,通过系统的优化升级后,最终的排烟温度可降到20℃左右,烟气中水蒸气的潜热可被充分吸收和利用,109%的热效率让建筑更节能更环保。

C系列冷凝锅炉氮氧化物排放量低。行业专家根据该项目的实际使用数据进行了初步测算,相比传统燃气锅炉,可降低氮氧化物排放约25g/㎡,这个项目全年可减少氮氧化物排放约8.5吨。另外,C系列的运行噪音远低于现行有关噪音的要求,充分满足了万众地产采暖项目节能、环保、低噪的需求。同时,C系列的高效相比传统锅炉节能可高达40%,每年也能为用户省掉可观的成本。


洛阳万众e家社区的供热问题得到了解决,这座高端社区供暖系统如期到位。正像开发商最初所要求的那样:不仅快,而且高标准。


目前,为治霾环保,国家正大力推进天然气等清洁能源供热方式,而消费升级的大背景下,用户对高品质的供热系统需求大幅提升,万众e家社区就是一个典型案例。 此次合作之后,喜德瑞的供热解决方案,高效率的施工安装服务,高品质的冷凝锅炉设备,得到了万众地产的高度认可。未来,双方还将以万众e家项目为试点,发展为长期战略合作。

供热是民生大计,我国传统供热正在向清洁能源供热过渡,居民采暖问题日益受到重视。喜德瑞作为全球供热服务品牌商,根据不同地区、不同社区的需求,提供合适的解决方案,高品质、高能效的锅炉设备,及完善的服务,为用户提供舒适生活解决方案,为项目解决供热难题,以绿色供暖改善生活环境。

版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号