• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
“拆”字写上燃煤炉!喜德瑞德地氏助力绿色冬奥

这几天暖气不热了吧?

2016采暖季结束了,

下一个采暖季将大不同。

随着“大气十条”落地,

2017北方集中供暖区域的燃煤锅炉

都躲不过一个字…...


怎么拆?拆哪儿?


2017,“大气十条”第一阶段将收官。在刚刚结束的两会上,坚决打好“蓝天保卫战”,治理雾霾再次成为会议讨论焦点。

环保部下了硬任务! 要求京津冀和周边城市摸清在用燃煤锅炉的详细清单。要详细到燃煤锅炉的地理位置、所在企业信息、锅炉型号、规模、大气污染治理设施及排放量估算等等情况。如此力度,想象一下,如果给各地区拉个群……


京津冀:燃煤的一锅端!


大西北:不含糊,该拆就拆!


东北三省:烧煤的都给它整没了!

这些群里都没有潜水的,挺好,没毛病!



北方绿色采暖招牌,冬奥


北方地区已“撸起袖子”。2016年度采暖季终结之后,一批又一批的燃煤锅炉将被拆除,想想这阵势,也是挺壮观的!

不破不立,拆旧改新,建立清洁能源供热系统已经成为北方各地的重要工作。


以冬奥城市张家口来说。就在这几天,“河北奥运场馆绿色供热科技与发展论坛”在张家口举行。2022年的冬奥会要成为一届低碳奥运和绿色奥运。张家口作为冬奥联合举办城市,目前对绿色供热具有高标准要求和巨大的需求。

张家口已经开始淘汰燃煤锅炉。而京津冀协同发展,可再生能源供热示范区的确定,加上冬奥绿色供热,这三项巨大的利好,将给张家口带来前所未有的良机,绿色供暖市场将迅速增长,预计将成为北方绿色供暖的重点示范区域。



在这次论坛上,德地氏展示了尖端的冷凝供热系统,为张家口绿色供暖工程出谋划策。此外,德地氏还与张家口市政热力总公司与张北欧阔热力公司签约,成为“冬季奥运清洁能源供热应用战略合作伙伴”,未来将为张家口这座冬奥城市的绿色供暖提供强大技术支持。

德地氏早在1986年就生产了第一台冷凝炉,可谓冷凝技术“鼻祖”,发展至今,德地氏已成为世界上冷凝技术解决方案的制造商。旗下冷凝炉热效率可高达109%,与传统锅炉相比,可以实现30-40%的节能效果。德地氏C330/C630 Eco系列冷凝落地锅炉,更是采用全面预混燃烧器,极大的降低氮氧化物和二氧化碳废弃物的排放,使得燃烧变得既节能又洁净。


2017年,清洁能源供暖将实现大步推进,喜德瑞四大品牌——八喜、伯爵、德地氏、厦贝,将积极响应国家环保治霾的号召,提供专业的供暖解决方案、锅炉改造方案,为北方的供暖系统改造贡献力量。

再会,2016年采暖季,

下一季,期待更多蓝天!



版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号