• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
如何把养老生活过得有品质?德地氏给你答案

随着社会建设及生活服务的完善,养老设施不断改进,养老品质也在升级。去年,德地氏东方永捷助力北京一家社区养老院启动“地暖+冷凝”的舒适新采暖,让老人有了更好的采暖体验和养老环境。

▲养老院采暖项目所在社区


社区养老受认可 德地氏温暖助力


“老有所依”、“老有所养”,是中国百姓共同的幸福追求。面对人口老龄化的严峻形势,国家出台一系列政策支持养老服务发展。一些社会机构也积极响应,创新养老模式,为老人搭建幸福家园。

北京寸草春晖双合家园社区养老院,及其践行的社区养老,便是在这种需求和倡导下诞生且备受认可一种养老新模式。院内配备有专业的护理人员和优越的硬件环境,整体较高品质的服务,加之“家门口”养老的便捷和透明,让其开业不久就吸引了社区及附近不少老人入住。

正值采暖季,为保障老人的温暖,养老院选择喜德瑞德地氏MCA冷凝燃气壁挂炉,对采暖设施进行了完善。德地氏产品的高端品质,进一步改善了养老院的环境和服务,让老人的养老生活品质再度提升。


地暖+冷凝炉 充分满足社区养老采暖


品质养老从“暖”开始,冬季取暖是老人养老最关心的大事。众所周知,北方集中采暖,时间被限定在每年11月到次年3月。当遇到寒冬提前或者“倒春寒”时,对于老人来说就非常不便。

德地氏品牌代理商东方永捷,为北京寸草春晖双合家园社区养老院提供了三台INNOVEBS PRO MCA90大功率冷凝燃气壁挂炉,配套500L单盘管热水箱及当前舒适的地暖设施,用独立的壁挂炉分户采暖完美解决了集中采暖不灵活的问题。且采暖与卫浴热水两用,恒温充足的温暖供应,让老人不再担心取暖问题。

▲此项目安装的三台德地氏MCA燃气冷凝炉


老人采暖更需要健康和舒适。俗话说“寒从足起”、“脚暖身不寒”,德地氏为养老院定制的“地暖+冷凝炉”系统,自下而上的热辐射方式让采暖相对更舒适,而且对老人的健康也能起到一定作用。可以帮助老人缓解风湿和血压,促进睡眠。

另外MCA90冷凝炉采暖效果十分温润,会大大减少因空气干燥、粉尘侵袭带来的哮喘发病等问题。锅炉配有先进的消音处理,能实现低噪静音运行,也为老人带来了安静舒适的极致体验。

如此全方位呵护的高品质采暖,对于住进养老院的老人来说,或许比在自己家还要安心和舒适。而对于养老院来说,德地氏高端冷凝炉的加持,相对传统锅炉采暖能够节气30%以上,热效率可达109%。

喜德瑞致力于为用户提供温暖舒适的家居环境,本次通过德地氏专业的采暖技术和产品助力养老事业,是荣幸之至。未来,喜德瑞还将用更好的产品和服务,让更多老人采暖安心无忧!

版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号