• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
供热方案 线上搞定 ——德地氏e-solution 2.0 在线智能解决方案上线

近日,德地氏官网一核心功能模块e-solution完成升级工作,已正式上线,开始向注册用户提供方便、快捷、精准、有效的商用供热智能解决方案在线服务。

升级之后的e-solution在线智能解决方案充分发挥互联网优势,优化德地氏在线服务渠道,用户可在平台上轻松获取智能服务,自主了解德地氏供热产品详细信息,进行自主选型,获取合适的欧洲先进供热解决方案。

升级后的系统兼容了德地氏C330&630系列商用燃气冷凝锅炉产品,用户可根据实际项目需求按照系统提示步骤,填写项目相关信息,即可获得系统精确计算出的供暖、卫生热水、泳池项目的各项负荷参数,最终在线生成完整的选型报告、系统原理图、控制接线图、产品安装尺寸图,获得精准、有效的解决方案。

德地氏C330&630系列商用燃气冷凝锅炉视频动画

同时,新上线的e-solution在线智能解决方案增

加“DiemaTOOLS”、“DiemaCAD”、“DiemaDRAW”、“BIM”、“家用及商用供热系统图集”、“国内外现行设计标准”等智能模块。其中,“Diema TOOLS”是一系列工程快速计算工具,如计算卫生热水、管道直径、流量、膨胀罐、分集水器等。“DiemaDRAW”是应用于AutoCAD的自定义构架工具,该程序植入AutoCAD中,允许通过插入块的方式实现快速制图。在“BIM”模块中,De Dietrich提供用于Revit系列产品的3D模型(rfa格式)。在“系统图集模块”中,用户可根据热需求选择相应的多能源综合利用供热解决方案。

德地氏e-solution 2.0操作录屏

作为拥有三百多年历史的世界级尖端品牌,法国德地氏不仅产品质量过硬,在整体供热解决方案上技术更是一流,尤其在商用供暖领域更是有突出成绩。进入中国市场后,德地氏广受国内用户欢迎,其商用锅炉产品遍布全国各地,为学校、医院、机关、邮政、研究院等单位,以及众多商厦、酒店、住宅小区等等带去了高端舒适的供暖服务,成为商用供暖品牌之一,此次升级之后的e-solution在线智能解决方案将为工程设计人员在设计过程中将提高极大的便利性。

现在e-solution系统已正式上线并对注册用户免费开放。有需求的用户不妨进入德地氏官网(www.dedietrich.com.cn),注册体验e-solution,轻松在线搞定智能高效的供暖方案。同时,喜德瑞德地氏欢迎大家为该系统提供好的意见或建议,我们将不断改进,为您提供优良的服务。

版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号