• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
与北欧邂逅,德地氏荷兰考察团总部学习取经满载归来


6月,当全球人聚焦世界杯,喜德瑞一场全国联动、全民行动的线上“蓝天保卫战”强势吸睛,吸引了各地经销商及广大网民的积极参与。与此同时,还有一支远赴荷兰的德地氏考察团队,他们在喜德瑞总部学习、参观,游历北欧多个国家,也成为了大家关注的一大焦点。


这是喜德瑞中国2018年首次北欧之旅,由喜德瑞中国德地氏品牌销售总监乔琪带队,考察团成员共数十名,于6月8日开启了长达十天的北欧游历



本次行程中,重点之一便是参观喜德瑞总部工厂。14日下午,一行人在喜德瑞位于荷兰阿培尔顿的工厂进行了参观。该工厂集技术研发、产品生产、物流仓管等为一体,是喜德瑞集团全球总部所在,也是暖通业内的世界级工厂之一。



在参观过程中,工厂内宽阔整洁的生产车间和井井有条的智能化流水线,给考察团所有经销商成员留下了深刻的印象。随着工业4.0时代的到来,喜德瑞荷兰工厂很多岗位已通过智能化技术实现武装升级,在生产、组装各环节,比传统人工操作拥有更高的效率和精准度。



参观结束之后,关于荷兰工厂的运作和管理,以及德地氏等主要品牌在欧洲市场的发展现状等等,喜德瑞荷兰总部的工作人员,为考察团补了一堂精彩的小课,让大家对喜德瑞和德地氏有了更加深入的认识。



德地氏品牌至今已有三百多年发展历史,依靠长期以来对生产各环节的严谨把控,以及不断精益求精的创新精神,积累了强大的技术力量和优秀的产品品质,在全球业内持续处于地位。通过在荷兰工厂的实地参观、考察和学习,经销商对德地氏的品牌魅力以及德地氏人的严谨态度和创新精神,都有了更深入的认识。



本次赴荷兰考察,是喜德瑞中国专为德地氏优秀经销商精心安排,旨在帮助大家更近距离地了解自己所代理品牌的特色和优势,并通过欧洲总部学习更多经验。在考察之余,喜德瑞还为大家安排了一场为期长达10天的旅游行程。



旅游行程从6月8日就已开始,考察团先后游览了芬兰首都赫尔辛基、瑞典首都斯德哥尔摩、丹麦首都哥本哈根、以及荷兰最大城市阿姆斯特丹等等多个城市的著名景点。



宏伟壮观的岩石教堂,繁华热闹的皇后大街,古老神秘的瓦萨沉船,犹如童话世界的长堤公园,以及有着“丹麦凡尔赛宫”之称的菲特烈堡……大家在这些地方留下足迹,合影留恋,感受异域色彩的历史文化和民俗风情。在海上乘坐豪华游艇,入住豪华船舱,享受华丽而又充满浪漫情调的度假时光。




6月17日,十天旅程在意犹未尽和念念不舍中宣告结束,德地氏荷兰考察团所有成员带着满满的学习收获和愉悦的心情归来,北欧行画上了一个圆满的句号。

这一次行程更像是一次充电,

游与学之间,暖通人见证了世界级工厂的规范

和国际品牌的冠军品质,

满载归来,重新投入工作,

就像此刻在世界杯赛场上拼搏的球员一样,

投入到快速发展的暖通行业中,

努力争取属于自己的荣誉和奖励。

版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号