• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
喜灿嘉禾,捶亦悦乎!德地氏杯十月捶丸例赛在嘉兴落幕!

10月30日,喜德瑞中国新工厂落址嘉兴,奠基庆典盛大举行,一年一度的高峰论坛也在嘉兴南湖隆重召开。“喜灿嘉禾”,万众瞩目。而就在庆典与论坛落幕的第二天,由喜德瑞赞助的“2018法国德地氏杯捶丸会十月例赛”也在嘉兴欢乐开杆。

“喜灿嘉禾”,“捶亦悦乎”!当三百多年的高端品牌遇上五百多年的贵族运动,当志同道合的捶丸会友相聚在蓝天白云之下,这次例赛不再是简单的切磋赛事,而更像一场让人愉悦的尊享盛宴。

31日上午,嘉兴平湖,华美静谧的九龙山庄园,在占地2700亩的国际标准27洞将军高尔夫俱乐部球场,比赛正式开始。捶丸会老友、资深高球爱好者、喜德瑞中国区总裁谢新天受邀开球,潇洒挥下第一杆,开启了这场捶丸盛宴。

绿茵场上,各界高人汇聚,捶丸高手云集,精彩过招,酣畅淋漓,果然“捶亦悦乎”。经过数小时激烈而又愉悦的较量与释放,“高手中的高手”终于脱颖而出。总杆冠军、净杆冠军、鸟王得主们在球友诚挚的掌声与祝贺声中登顶捶丸王座,成为晚宴上最闪亮的明星。

作为本次比赛的赞助方,喜德瑞集团海外事业部经理Mr.John McCarthy,喜德瑞中国德地氏品牌总监乔琪,为他们颁奖并祝贺。Mr.John McCarthy作为外籍球友,还对这次赛事以及捶丸会的球友们连连称赞,祝愿大家能够玩得愉快、尽兴而归。

一场高球比赛,是参赛者力量与技巧的较量,也是球友们智慧与友谊的碰撞。它的魅力吸引着无数爱好者,特别是那些追求不断超越自我的精英人群们。从中国古代的捶丸开始,从五百多年前的苏格兰开始,高尔夫日益发展成为一项深受国内外精英热爱的贵族运动,并因为其高雅的格调和趣味,以及兼具锻炼性、竞技性的特点,始终是高端人群最热爱的运动的之一。

由此看来,这一历史轨迹亦如暖通界的法国德地氏。自1684年诞生之日起,德地氏经过在制造、采暖领域的持续创新与变革,凭借在铸铁冶炼上的独特技术,及其采暖设备在品质上的不断精进,也早已成为全球高端市场最受追捧、最受信赖的经典品牌之一。即使是在起步较晚的中国市场,如今德地氏也已在高端民用、商用两大领域斩获同样的优秀口碑。

当法国德地氏遇上高尔夫、遇上捶丸会的高手和精英们,这是一场愉快尽兴的运动盛宴,也是一次高度契合的赛事赞助。而若追溯这项运动兴起的本质和初心,GOLF——Green,Oxygen,Light,Friendship,即“绿色,氧气,阳光,友谊”,这与德地氏三个多世纪积淀而成的产品理念也紧密贴近。


作为高端品牌,德地氏致力于打造极致舒适与绿色节能完美融合的产品,为人们带来高品质的家居生活体验,也为人们赖以生存的家园提供环保的助力。进入中国之后,德地氏多次赞助并组织高球类赛事,与捶丸会及各界球友们密切往来,通过这种方式,正是在传达其品牌的绿色理念与品质追求。德地氏期望能够像高尔夫运动一样,为人们创造更多美好的享受!


版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号