• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
首页 > 新闻动态 > 会师井冈山!德地氏商用产品全国经销商大会盛大召开!
会师井冈山!德地氏商用产品全国经销商大会盛大召开!
8月19日-22日,2020德地氏商用产品全国经销商大会在著名红色革命圣地井冈山盛大召开。喜德瑞率领旗下德地氏商用产品经销商从四面八方汇集于此,解读品牌未来新战略,部署全国市场新发展,上演了一场轰烈燃情的“大会师”!


革命圣地话初心

面对今年的疫情影响,整个供暖行业充斥着各种挑战和不安,商用领域竞争也愈演愈烈。新形势下,大家是时候坐在一起谈谈初心、聊聊未来了。本次会议即以“初心不改,未来可期”为主题,面向德地氏商用产品全国经销商。


为鼓励大家坚定初心和信心,会议选址也颇为用心。井冈山——中国第一个农村革命根据地。1928年,无产阶级革命先辈在这里的一次伟大会师,开辟了中国特色的革命新道路,为后来新中国的成立打下重要的奠基石。这里是中国革命新征程的开始。2020年,经销商怀揣同一个初心和愿景在此“会师”,这里也将是德地氏在华新发展的开始。


斗志昂扬发展

会上,喜德瑞中国区总裁谢新天亲临现场,为德地氏“站台”。德地氏商用产品项目负责人何雁东、李承义、胡邵篪、贾新光等悉数出席,与经销商一起分享和交流,共商未来发展。整个会场全程气氛热烈,与会伙伴个个斗志昂扬。

首先,谢总向大家介绍了喜德瑞集团的全球布局和愿景方向,喜德瑞正致力于为业主和用户打造零碳排放、智能舒适的供热解决方案!而作为集团内历史最悠久的德地氏品牌在其中扮演了重要角色。德地氏产品线丰富,无论是家用还是商用产品,其冷凝技术都是业内首屈一指的,在国内低氮改造中扮演了重要角色。


已走过三百多年的辉煌历史的法国德地氏,拥有法国皇家荣誉,是采暖届的贵族,在法国家喻户晓。德地氏将从品牌形象、产品、服务继续强化这一贵族气质,打造全系列的高端竞争模式,强势占据市场。

德地氏南方区销售总监何雁东发表“德地氏在中国的新格局、新发展”主题报告。自今年开始,德地氏民用、商用渠道都将发起强有力的冲击。何雁东为大家详尽解读了德地氏未来在商用方面的战略规划、工作方向及培训支持等。


德地氏北方区销售总监李承义介绍了德地氏品牌的发展历史,分析了行业面临的新形势。他提到,作为“供暖泰斗”、“德法贵族”、“冷凝之最”,德地氏从传统到创新、从创新到创造,始终不断超越。未来,在中国“新基建”热潮及后疫情形势下,供暖市场发展可期。德地氏的新机遇将主要集中在置换升级、低氮改造、智慧供热等领域。


德地氏技术总工程师胡邵篪介绍了德地氏商用产品在中国的应用。她强调,低碳、节能、环保已是全球采暖的一致方向和要求。而在这方面,德地氏锅炉技术领先、优势显著。近年来,在中国煤改气、低氮改造供暖革命中,德地氏成功拿下了许多商用项目。他还分享了德地氏商用项目中诸多经典案例和优秀方案。


喜德瑞售后服务经理贾新光为大家介绍了喜德瑞欧洲服务现状和中国技术服务支持政策。喜德瑞在欧洲建有完善的服务体系,喜德瑞中国也建立了线上线下一系列服务渠道,包括400客服、线上服务平台、线下完备的服务标准及网络等,服务也成为喜德瑞赢得市场的关键。


把脉未来探机遇

关于李承义在演讲中提及的新基建及后疫情时代下德地氏的新机遇,20日下午,大家又以圆桌论坛的形式来了一次更加深入的交流和探讨。

大家认为,未来5G和AI技术将渗透到各行各业,包括供暖业。新基建热潮下,供暖设备的物联网化、智能化,以及客户服务的线上化、销售管理的数字化等等,都将是大趋势。


关于疫情对商用领域的影响,大家认为,未来一方面要以互联网技术为导向,另一方面还要持续关注市场变化。南方百城供暖将为行业带来庞大的新市场,与此同时,燃气市场形势正在改变,新的爆发正在开始。


论坛上,几位经销商代表还分享了销售中的痛与乐。与德地氏合作,大家一致的感触就是,德地氏品牌的影响力深入人心,产品质量、服务质量值得信赖。对于表现优异的德地氏经销商,现场给也颁发了一系列奖项。



红色之旅定信

本次会议,喜德瑞还为与会经销商组织了一场产品培训和技术交流,让大家对德地氏有了更加深入的了解。

借井冈山“会师”之机,大家还从会场走向户外,身着军装,燃情团建,感受先辈们当初在革命道路上的艰苦卓绝与坚定向前。


一次会师畅谈,一场红色之旅,德地氏未来之路更加清晰,经销商对今后发展的信心也更加坚定。

德地氏品牌的成功,“关键在于对品质的坚持初心不改”。我们相信,只要坚持初心、坚定信心,未来无论遇到任何挑战,我们都能顺利走下去!在中国,德地氏三百多年的辉煌定将持续下去!
版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 www.dedietrich.com.cn 津ICP备17005314号-1