• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
首页 > 新闻动态 > 温暖贵族 德地氏丨亮相ISHC&CIHE 法式奢华助力“舒适家”
温暖贵族 德地氏丨亮相ISHC&CIHE 法式奢华助力“舒适家”

法国一直以来都与舒适、浪漫、奢华等词紧密相连,法国殿堂级温暖贵族德地氏品牌从1684年创立初期便于法国皇室结下不解情缘,贵族品质、高端形象、浪漫奢华共同融汇成了德地氏品牌基因。


纵观舒适家居行业,在暖通行业里德系、日系、美式、英式等诸多品牌林立,科技迅猛发展,各品牌的基础技术能力日趋缩小,德系严谨,日系节省,而法系德地氏一直在追求技术的极致,“小”的极致、“高”的极致、“静”的极致、“人性化”的极致,对极致的追求,才是德地氏蓝血贵族基因最核心的精神,才是支撑起品牌奢华、高端的基石。

暖通行业标志性人物王伟东先生和喜德瑞中国区总裁谢新天先生共同携领下,以特有的睿智和对中国高端家装暖通市场的洞悉、前瞻的战略规划力,重新建构 De dietrich|德地氏中国的商业运作模式,组建了以陈杰先生为首的具有行业资深背景的独立团队,在中国重塑德地氏法式贵族浪漫奢侈与高端的品牌形象,布局中国高端供暖市场,进驻舒适家领域。

2021北京暖通展北京供热展览会由中展智奥(北京)国际展览有限公司与法兰克福展览(上海)有限公司精心打造的德国法兰克福ISH暖通供热展中国展是当今中国极具影响力的国际暖通供热盛会。

ISHC&CIHE是德地氏的一次重要的行业亮相,陈杰先生携德地氏尖端的产品与众多国际一线品牌协同组建了『多能源三联供舒适家系统解决方案』工艺展示平台,传递法式温情,传承贵族品质,打造中国舒适家居生活新标杆。

结合国家环保新政,布局冷凝技术迭代风口,德地氏为中国舒适家居行业注入一剂新鲜血液。

拭目以待德地氏在中国供暖市场舒适家居行业的蓬勃发展!

版权所有:喜德瑞热能技术(浙江)有限公司 www.dedietrich.com.cn 津ICP备17005314号-1