• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
首页 > 新闻动态 > 聚焦近零碳与舒适家 德地氏召开民用经销商大会
聚焦近零碳与舒适家 德地氏召开民用经销商大会

9月18日,世界三大暖通集团之一喜德瑞旗下法国德地氏品牌民用业务迎来年度盛典——全国经销商大会暨优秀经销商表彰大会在浙江嘉兴隆重召开。以“聚力双碳,德领未来”为主题,本次大会围绕双碳目标政策背景,聚焦零碳、舒适家等行业热词。喜德瑞中国区总裁谢新天、德禄中国区总裁王伟东等高层亲临现场,解读产业趋势、剖析市场痛点,与全国的经销商伙伴共谋未来发展大计。

聚力双碳战略分享指明发展方向

 

谢新天指出,中国壁挂炉市场近5年总体呈增长态势,特别是精装修项目与三四线下沉市场增速明显。随着全球脱碳进程的加速,氢能源、混合动力能源等清洁能源成为供暖的趋势。传统的壁挂炉生产营销模式已经跟不上新时代的市场需求,而喜德瑞早早布局,在2019年便发布了全球首台氢动力锅炉,并在今年正式启动2025战略,面向低碳、智能化全面转型。2021年启动热泵及混合能源系统的新业务。“以‘为建筑业主及用户提供近零碳足迹的智能供热舒适解决方案’为使命,喜德瑞、德地氏皆将大有可为。”谢新天表示。

谈及喜德瑞、德地氏的在华发展,谢新天表示,作为喜德瑞的核心品牌,德地氏将从燃气锅炉供应商向供热和制冷解决方案提供商转型,从销售产品转为提供“产品+系统+服务”的综合解决方案,为客户提供产品全生命周期所需的系统化支持。目前喜德瑞中国已完成民用、商用、热泵三大事业部的体系升级,嘉兴工厂全面投产,实现在华的“研-产-供-销-服”全链路一体化发展。“德地氏作为极具节能优势和品牌特色的领军品牌,将是喜德瑞打造近零碳方案、深耕高端民用市场的一大主力。”

 

直击痛点探寻民用市场新机会

 

法国德地氏品牌创立于1684年,至今已有三百多年历史,而在中国发展的20年,更见证了舒适行业在国内的演变,自身也成为行业的领军者。会上,德禄中国区总裁王伟东深入剖析了中国壁挂炉采暖及舒适家居行业的演变与现状。他指出,城镇化、消费升级及消费年轻化、二胎政策等均为行业带来利好信息,但同时,对于经销商来说也有诸多痛点亟待解决。包括实体流量减少、获客成本增加、销售渠道单一等等。

针对这些痛点,王伟东一一给出解决方案。他分享了展厅运营管理的对策、德地氏差异化服务的打造等等,为合作伙伴提供了十分有价值的建议。他强调,服务始终是重中之重。舒适家居行业销售的不止是产品,更多的是服务。历史悠久、实力雄厚的德地氏品牌拥有长足的竞争优势,但这一优势还需要经销商落实到位,共同发扬壮大。

 

市场、渠道、培训赋能升级

 

要在舒适家居市场长久立足,持续精进的产品和服务是基础,更少不了市场推广的支撑。会上,喜德瑞中国市场部经理丁丽敏女士,为大家分享了德地氏的品牌发展之路及市场营销领域的新动向。德地氏作为喜德瑞旗下有历史、有技术、有故事的核心品牌之一,近年来通过户外广告投放、灯光秀、新媒体矩阵传播等品牌曝光,用户感知与好感度与日俱增。而5G时代下的渠道建设、搭建电子门店助力零售获客等实际举措,也让经销商深刻感受到领导品牌为广大合作商的强势赋能。现场还邀约了诺玛文化COO、知名策展人梁捷女士则详细介绍了德地氏的社交媒体的推广。

有品牌力和营销力的驱动,渠道的深耕细作同样重要。上海德瑞欣泰环境科技有限公司总经理陈杰分享了德地氏民用渠道的发展规划,他表示德地氏将发挥品牌优势,定位温暖贵族,聚焦高端蓝海市场,带领经销商进行从外到内的品牌形象升级,全面提升竞争力。德地氏用全新的温暖贵族形象,多元的产品组合在家用高端市场占据了有利位置。

会上,针对德地氏民用产品规划、系统解决方案等内容,喜德瑞还为与会经销商进行了专场培训。现场还邀请了优秀经销商代表,就渠道推广做分享互动。贯穿会议全程的有用干货,令经销商收获满满。

 

民用业务关键年 表彰优秀经销商

 

2021年,对喜德瑞、德地氏都有着非凡的意义。喜德瑞正式启动2025战略,以推动能源转型为使命,通过近零碳排放的智能热舒适解决方案,服务广大建筑业主和消费者。而德地氏凭借深厚的品牌底蕴、卓越的产品实力,无论是零售市场还是在综合商用项目等不同领域都取得了巨大的成功。特别在民用业务上,经过又一年的探索实践,一大批优秀的经销商脱颖而出。本次会议,喜德瑞还为经销商准备了丰盛的答谢晚宴,并为优秀经销商举行了隆重的颁奖典礼。

颁奖典礼上,谢新天再次表示,双碳政策等利好形势为喜德瑞带来了新机遇,但前行路上依然会有坎坷和泥泞。喜德瑞愿与经销商风雨同舟,一直携手向前行进。

版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 www.dedietrich.com.cn 津ICP备17005314号-1