• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
首页 > 新闻动态 > 热力首开!德地氏一商一民两大标志性供暖项目落地
热力首开!德地氏一商一民两大标志性供暖项目落地

近日,由喜德瑞旗下品牌法国德地氏供热的济南历下总部商务中心项目,及济南新中铁城项目正式点火供暖。两大地标项目双双选用法国德地氏商用锅炉,为大型项目的供暖提供有力保障。

 

强强联手!

法国300年皇家品牌携手实力企业,打造口碑工程


源自法国的德地氏有着300多年的铸铁工业生产经验和150多年热力设备的生产历史,德地氏的热力设备广泛应用于世界知名建筑涵盖市政厅,博物馆,剧院,学院,医院,机场等公建设施及星级酒店,深受信赖。

 

选择法国德地氏应用于济南历下总部商务中心及新中铁城两大备受瞩目的大型项目,既是对品牌的深度认可,更是双方紧紧围绕室内舒适解决方案服务的目标,打造新发展格局下的高质量发展典范。此次合作将聚焦舒适生活体验,加强建筑生态圈业务流动的多样探索。

济南历下总部商务中心项目德地氏锅炉

济南新中铁城项目德地氏锅炉房


智慧级联

德地氏C930、德地氏C640助热泉城

 

历下总部商务中心项目作为济南市市级重点建设项目,总占地面积5.5万平方米,总建筑面积约41万平方米,建设规模为4栋金融类集团总部办公建筑、1栋商务酒店建筑。

项目使用8台德地氏C930-2800商用冷凝落地炉作为供暖设备,体现了德地氏经典款产品的强劲实力!8台级联高效群控,不仅满足历下总部商务中心超大面积的供热需求和高端商用的高要求,也让恒温、节能、舒适以及锅炉房的智能化管理得以实现。全预混燃烧系统精确燃烧配比和火焰温度控制,氮氧化物排放浓度更是低于30毫克/立方米,相对传统锅炉节能30%以上。

 

济南新中铁城是济南经典大型社区,占地面积657000 ㎡,建筑面积1090000 ㎡,现有住户超4000户。近日济南开启集中供暖,由7台德地氏C640-1300供热的新中铁城也正式点火开启今冬采暖季。

7台C640-1300商用冷凝落地炉通过德地氏创新的DIEMATIC-iSystem系统并联,实现多台锅炉机组的智能群控,及整体气候补偿控制,实现最佳运行的同时,耐腐寿命长,节能高效。为小区供暖运行节省人力资源的同时,保障社区居民使用者的舒适体验。

 

两大项目都应用到了德地氏供热系统的核心技术——多台智慧级联。通过水力级联、控制级联、烟道级联,充分将智能化、精准调节、高效输出的优势发挥出来。

 

控制系统就像是级联系统强大的大脑,强大的大脑保证了设备能够节能、高效运行!智能化系统以科技展现温暖艺术,让舒适所“控”!

 

专业售后!

德地氏Solution center定制化服务

 

德地氏Solution center的工程师们,始终关注客户需求,在借鉴欧洲及在中国传统经验的基础上,不仅提供专业有效的咨询服务,还为客户提供标准化及个性化的系统解决方案,以确保其先进性与经济性并重。

 

德地氏为项目方提供全套的专业安装、调试指导与培训服务,全面周到的保证客户的所有利益。

 

未来,德地氏将通过与各方企业的合作,探索更多大型城市文旅综合体项目,对城市采暖方案需求进行二次挖掘。双方还将进一步加强行业经验交流,为业主提供更综合化的优质服务体验。

版权所有:喜德瑞热能技术(浙江)有限公司 www.dedietrich.com.cn 津ICP备17005314号-1