• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
德地氏有着300多年的铸铁工业生产经验和150多年热力设备的生产历史
德地氏始终凭借其在铸铁冶炼上的独特技术优势使自己立于不败之地,同时不断吸取其它行业的先进技术使自己稳步发展壮大。并且拥有冶金技术领域的最高典范-----共晶铸铁。德地氏工厂已经通过ISO9001和ISO9002的认证,并且取得了中华人民共和国国家质量技术监督局颁发的进口锅炉压力容器安全质量许可证。

铸铁锅炉
经过多年的努力德地氏研制出自己独特的铸铁方法,以满足热力设备对各项性能的要求 德地氏研制的共晶铸铁,其特点为:
  • 铸铁炉片的物理性质均匀
  • 具有极强的抗热冲击能力:由于共晶铸铁具有更好的机械特性, 比起一般的灰铸铁,其塑性系数要高出30%,这使它在热力循环中能承受更高的热冲击和热膨胀。
  • 具有极强的抗腐蚀能力:钢板锅炉由于点腐蚀的弱点,寿命较短。在德地氏工厂,我们每年对锅炉的测量显示:德地氏锅炉每年受腐蚀程度小于0.1毫米,而锅炉炉片的厚度超过6毫米,用以保证锅炉使用寿命大于40年。
产品应用广泛
德地氏的热力产品种类广泛,能够满足各种供热系统的设备安装需要。除了铸铁锅炉外,我们还生产燃烧机,控制器,壁挂锅炉,换热水箱,电热水器,冷凝式锅炉及太阳能等设备。
A. 燃烧机:
德地氏燃烧机技术公司-欧特力-成立于1929年,于1996年成为德地氏全资子公司 燃烧机和锅炉共同发展, 使燃烧系统能很好的配套,并且增加了系统热效率。
  • 高效率:由于使用DUO PRESS系统,燃烧头区域形成高压,从而使空气和燃料更好的混合,加快了点火稳定燃烧的时间。
  • 低噪音:在空气进口处装有消声箱使噪音至少减少20分贝左右。
  • 低污染:除了DUO PRESS 系统,燃烧器比例式调节器的使用降低了废气含量和氮氧化物含量。
  • 所有的燃烧器在工厂内都预先设定了主要参数,因此易于安装、调试。
B. 调节装置:
控制器由德地氏公司设计和制造,控制器控制锅炉系统的所有参数 (温度传感器, 泵, 燃烧控制…) 因此,它能使锅炉供热时适应各种热量需要, Diematic-m Delta 控制器最多可控制10台联机锅炉,因此,德地氏的一个系统最大输功率可达1450kW.

售后服务
我们所有的经销商均首先经过我们在法国的培训中心的培训,以及每年2次的在国内的技术培训。并且我们在北京的存货可满足市场的紧急需要。在使用德地氏锅炉等产品的过程中如遇到技术上的相关问题时可以得到更完善更便利快捷的售后服务。
版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号