• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
喜德瑞集团是一家全球领先的供暖与生活热水系统产品研发者、制造商与经销商,总部设在荷兰阿珀尔多伦。"绿色节能,全球同步"一直是喜德瑞产品的宗旨。

作为全球最大的供暖产品生产企业之一,喜德瑞集团在全欧洲员工约6300多人,有超过300名研发人员工作在8个顶级的国家研发中心,每年的产品研发投资超过3000万欧元用于现有产品的改进、升级及新产品的研发,每年的销售总额超过16亿欧元,特别是2010年达到18亿欧元。喜德瑞销售遍及70多个国家。产品主要覆盖太阳能集热器和热泵,提供小型热电联产、壁挂炉、落地炉、可再生能源产品、热水器、相关产品及服务与配件,成就了一个以创新产品和周到服务为客户提供广泛解决方案的世界级供暖企业。


喜德瑞集团旗下拥有20多个著名品牌,其中BAXI(八喜)、德地氏(De Dietrich)、厦贝(CHAPPEE)、伯爵(BR?TJE)更是享誉全球,处于供暖行业领先的地位。自1998年喜德瑞热能集团将全球化的触角蔓延到中国以来,深耕中国市场,于2012年开始相继在无锡、乌鲁木齐、西安、武汉成立了四个办事处,进一步深化完善了喜德瑞中国的网络布局。每年举办的喜德瑞中国供暖高峰论坛更是为行业与合作伙伴带来崭新的技术、理念,广受好评。喜德瑞扎根中国,坚持将百年工艺和技术革新科学结合,并借助强大的研发实力,致力于产品技术的创新,竭力开发可持续能源,以绿色供暖产品为中国用户提供智能型供暖解决方案,引领绿色未来。
版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号